МАОУ гимназия № 24 им. М.В. Октябрьской г. Томска
Томск
  • Белоусова Инна Геннадьевна

    Учитель русского языка и литературы

    Белоусова Инна Геннадьевна

    Белоусова Инна Геннадьевна

    Учитель русского языка и литературы

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Образование: высшее профессиональное образование, Кемеровский государственный университет по направлению/специальности "Русский язык и литература", квалификация по диплому "Учитель русского языка и литературы"

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Переподготовка: высшее профессиональное образование, Томский государственный педагогический университет по направлению/специальности "Управление в сфере образования", квалификация по диплому "Магистр. Педагогическое образование".

    Повышение квалификации:

    2023 год – АНО ДПО «ОЦ Каменный город», «Преподавание учебного предмета «Русский язык» в соответствии с требованиями обновленного ФГОС СОО» (108 часов)

    2022 год - ТОИПКРО, "Развитие современных педагогических компетенций в рамках проекта "Цифровая образовательная среда" (18 часов)

    2022 год - ООО «ЦНОИ», «Содержание, применение и актуальные вопросы ФГОС НОО (утвержден приказом Министерства просвещения от 31.05.2021г. № 286) (72 часа)

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    14 лет
    Стаж работы по специальности
    11 лет
    Квалификация
    Высшая квалификационная категория:
    Профессиональные достижения
    Почетная грамота департамента образования администрации Города Томска (2020)
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Учитль русского языка и литературы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie